Sources

Bibliographie:

ATLAS DE LA FLORE SAUVAGE DU DÉPARTEMENT D'EURE-ET-LOIR. Auteurs : Rémi DUPRE, Pierre BOUDIER, Pierre DELAHAYE, Michel JOLY, Jordane CORDIER et Jacques MORET. 488 pages couleur en format A4 ; Editions Biotope et Muséum national d'Histoire naturelle ; Prix indicatif : 60 euros

Fleurs sauvages (Larousse – Nature en poche)

Le régal Végétal. François Couplan. Tous les ouvrages de François Couplan sont disponibles sur http://www.couplan.com/fr

Plantes sauvages comestibles : Reconnaître et cuisiner 35 plantes communes. Isabelle Hunault.  Les Editions Eugen Ulmer (17 février 2011)

Livret de l’association Savoureuses Plantes Sauvages. A consultation libre sur internet : http://issuu.com/nadegedou/docs/decouv_plante_sauv_comestible?e=6582557/2590722

Cueillir et cuisiner les plantes sauvages : Recettes, conseils et confidences. Mireille Sicard

Plantes comestibles Cueillette & recettes des saisons. Editions Debaisieux. Extraits: http://www.guylaliere.com/GuyLaliere-livre-extraits.pdf



Sites internet :

Eure et Loir Nature > http://www.eln28.org/fr/page/ 
Le réseau des botanistes de France >http://www.tela-botanica.org
Mon herbier gourmand > http://yoann.hue.free.fr/herbier.html
Fleurs des champs > http://www.fleurs-des-champs.com
Cuisine Campagne > http://www.cuisine-campagne.com/
Plantes Comestibles > www.plantes-comestibles.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire