ATLAS DE LA FLORE SAUVAGE DU DÉPARTEMENT D'EURE-ET-LOIR. Auteurs : Rémi DUPRE, Pierre BOUDIER, Pierre DELAHAYE, Michel JOLY, Jordane CORDIER et Jacques MORET. 488 pages couleur en format A4 ; Editions Biotope et Muséum national d'Histoire naturelle ; Prix indicatif : 60 euros
Fleurs sauvages (Larousse – Nature en poche)
Le régal Végétal. François Couplan. Tous les ouvrages de François Couplan sont disponibles sur http://www.couplan.com/fr
Plantes sauvages comestibles : Reconnaître et cuisiner 35 plantes communes. Isabelle Hunault. Les Editions Eugen Ulmer (17 février 2011)
Livret de l’association Savoureuses Plantes Sauvages. A consultation libre sur internet : http://issuu.com/nadegedou/docs/decouv_plante_sauv_comestible?e=6582557/2590722
Cueillir et cuisiner les plantes sauvages : Recettes, conseils et confidences. Mireille Sicard
Plantes comestibles Cueillette & recettes des saisons. Editions Debaisieux. Extraits: http://www.guylaliere.com/GuyLaliere-livre-extraits.pdf
Sites internet :
Eure et Loir Nature > http://www.eln28.org/fr/page/
Le réseau des botanistes de France >http://www.tela-botanica.org
Mon herbier gourmand > http://yoann.hue.free.fr/herbier.html
Fleurs des champs > http://www.fleurs-des-champs.com
Cuisine Campagne > http://www.cuisine-campagne.com/
Plantes Comestibles > www.plantes-comestibles.fr
Gégé du 28 > http://gegedu28.vefblog.net
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire